Voila ma recette, celle que j'applique au boulot.
Pour 1 tarte:
Farine:150g
Lait tiède: 90g
Oeuf: 1
Levure fraiche de boulanger: 5g
Sucre: 5g
Sel: 3g
Beurre fondu: 50g
Garniture: creme fraiche, maroile, poivre et sel.
Bien mélanger tous les ingrédients à la spatule pour obtenir une pâte quasi liquide.
Etaler la pate dans un moule a tarte bien beurré (le moule ,pas vous
 )
 )Laisser gonfler dans un endroit assez chaud (la pate devrait presque doubler de volume)
Préchauffer le four a 200°. Disposez des tranches de maroile et un peu de creme fraiche sur le dessus de la tarte, salez , poivrez et enfournez. Sortir quand le tour de la pate est bien doré.
Bon appétit biloute









 
  





 Comment peut on manger un truc qui pu ! je ne comprendrais jamais !
 Comment peut on manger un truc qui pu ! je ne comprendrais jamais !   
  
  
 


 
   
  




 faut pas dire ça, ça sent rien le maroile, c'est le plas parfait a manger avant un rencart
  faut pas dire ça, ça sent rien le maroile, c'est le plas parfait a manger avant un rencart 
 c'est parti pour la grolle !
 c'est parti pour la grolle ! 
  )
)